Forum Rover MG Communauté Francophone
20 Septembre 2017, 00:10:04*

Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles: Nous Sommes Paris :larme:
avancéeFaire une recherche  
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 10
 1 
 le: Aujourd'hui à 00:00:58 
Démarré par Jeff888 - Dernier message par Jeff888
Bonsoir,

je parlais du silent block inférieur.
Je sais que les anglais utilisaient ceux de Mondeo TDCi quand ceux de 75 n'étaient plus dispo, mais je cherche un retour sur ce montage.

Cdt

Jeff

 2 
 le: Hier à 23:39:37 
Démarré par ROVER75 - Dernier message par gisele
Ben, ça a l'air....

 3 
 le: Hier à 21:04:41 
Démarré par ROVER75 - Dernier message par huggy15
Bonsoir

En regardant sur ebay j'ai vu ça http://www.ebay.fr/itm/POUR-ROVER-75-2-0-CDTI-DIESEL-2004-2005-AVANT-CAPTEUR-VITESSE-ROUE-ABS-/112345145698?hash=item1a284ae162:g:a4gAAOSw5dNWj5GT.
Bien moins cher et garantie 2 ans ....mais est-ce les bons ?

 4 
 le: Hier à 20:59:44 
Démarré par ROVER75 - Dernier message par piepierre
Merci cher gisele
Ce n est pas la première fois que tu  m aides
Merci
Pierre

 5 
 le: Hier à 19:38:38 
Démarré par ROVER75 - Dernier message par gisele
Bonsoir.
Pas de méthode. Si ça ne sort pas du tout, tu vas certainement devoir le casser. Tu peux quand même essayer après l'avoir laissé quelques heures inondé de WD40.
Ca se trouve facilement, neuf ou d'occasion, entre autre ici: https://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_odkw=rover+75&_sop=10&_osacat=9886&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR1.TRC0.A0.H0.Xrover+75+ABS+sensor.TRS0&_nkw=rover+75+ABS+sensor&_sacat=9886
gisele

 6 
 le: Hier à 17:01:59 
Démarré par ROVER75 - Dernier message par piepierre
Bien le bonjour
J ai aussi un problème d abs (logo allumé au tableau de bord )
C est l avant gauche car le cruise ne  fonctionne plus
Comme j ai une voiture "donneuse" j ai essayé de démonter le capteur et l ai cassé
Il me reste le droit.
J ai devissé la petite vis mais on dirait que le capteur est soudé dans son orifice (par la crasse?)
Y a t il une méthode? J ai essayé de le faire tourner mais j ai peur de le casser aussi
Si vous pouvez m aider ?
Nb sinon j achète un nouveau mais où ?
Merci de m aider
Pierre

 7 
 le: Hier à 15:04:34 
Démarré par Jeff888 - Dernier message par Orgiswing
Ce que tu appelles silent-bloc de boîte est la biellette qui se trouve en dessous, ou le support moteur gauche (qui tient la boîte)?
Quoiqu'il en soit, il te suffit de comparer les pièces puisque tu l'as.
Mais je n'ai jamais eu ou vu de retour sur cette monte.


 8 
 le: Hier à 14:00:19 
Démarré par ludo02 - Dernier message par caen620
620 Di Vert anglais de 1997 et 398764 Km

 9 
 le: Hier à 12:41:15 
Démarré par fafoune - Dernier message par Orgiswing
Bizarre toutes ces visses archi-bloquées!

Pour ton soufflet de direction, tu risques à la longue d’abimer ton joint spi de sortie de ta crémaillère par la saleté qui va finir par se mettre sur la biellette.
Si tu as un simple trou, selon la taille, tu mets soit du silicone qui reste souple, soit de l’adhésif résistant à l'eau.
Sinon, bien sûr, tu le changes. 

 10 
 le: Hier à 12:35:01 
Démarré par Martial80 - Dernier message par joudru
regarde vers la fin de ce tuto, c'est expliqué

http://www.rovermg.fr/index.php?topic=12850.0

tu dois juste enlever la poulie du bas et le cache, ainsi que le cache du haut.

tourner le vilo pour mettre le repère du pignon de vilebrequin en face de celui sur le bloc, et vérifier que les repères des poulies d'arbre a came sont bien alignés.


Pages: [1] 2 3 4 5 ... 10