biensur nico ,sauf si paris est une région
paris est un département !
tout a fait franck elle est trés bonne pour toi car tu n'en a jamais manger d'autres.
oh que si que j'en ai déjà mangé ailleurs ! je voyage "pas mal" en france et en europe d'ailleurs ! alors crois moi que j'en ai déjà mangé ailleurs ! en PACA, en bulgarie, en italie, en bretagne, en normandie (j'aime beaucoup trouville j'y vais souvent manger des crêpes et des moules
), de + comme j'aime pas trop la viande je me rattrape quasi exclusivement sur le poisson !
et mois je parle de truite de mer sauvage " presque comme le saumon "que l'on ne trouve que dans certain fleuves de france et qui est unpoisson qui vie en mer et ce reproduit en remontant les estuaires rien a voir avec le truc qui passe devant chez toi
bah c'est du pareil au même ! la rivière qui passe devant chez moi c'est l'yerres et personne n'est venu la foutre là la truite !
le fromage du bout de ta rue est un produit de ton térroir franck tu est le seul qui a conpris ma question
wé du brie ! et je suis à 30 minutes de panam
moi je voulais juste connaitre quelques bon produit de votre région parisienne "rungis n'en fait pas parti "
bah le brie, le coulommiers,...
aussi on a autre chose nous, paris et sa banlieue ! eh wé on a beau vouloir descendre tout ce qu'on veut mais ça n'y fait rien ! paris et sa banlieue c'est paris et sa banlieue ! et si paris c'est paris c'est qu'il y a une raison !
je persiste à dire que tu ne sais pas de quoi tu parles quand tu parles de l'ile de france