Forum Rover MG Communauté Francophone

  • 21 Juin 2024, 11:02:11
  • Bienvenue, Invité
Merci de vous connecter ou de vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: [200 mK3 diesel]manque de puissance avec feux allumé  (Lu 2483 fois)

bens

  • Oncle Ben's
  • Membre ressource
  • *
  • Évaluation: +66/-0
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 8440
[200 mK3 diesel]manque de puissance avec feux allumé
« le: 20 Octobre 2005, 07:06:25 »

salut a tous
et aussi quand ont freine l'éclairage du tableau de bord s'allume.
simple comme bonjours et problème connu aussi pour d'autres pannes :)
fils dénudé qui ce touche entres eux dans la gaine entre le hayon et carrosserie quand ont regarde le véhicule du cul coté droit 8)
pourquoi manque de puissance?
Parce que celont le modèle du system de gestion moteur,vu que le fil d'éclairage de plaque est en contact avec le 3éme feux de stop donc l'écu de gestion moteur croit que l'ont freine et gère la quantité de gazoil des injecteurs 8)
IP archivée

Rover820i

  • Administrateur
  • *
  • Évaluation: +821/-21
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 83254
  • Groupuscule des admins méchants et terrifiants
[200 mK3 diesel]manque de puissance avec feux allumé
« Réponse #1 le: 20 Octobre 2005, 13:42:14 »

8O

Y'a vraiment des trucs chelou 8O
IP archivée
Points : 3

eLeFaNtOmAsTeR

  • Du [Négatif] sinon rien
  • Colonel Roveriste
  • *
  • Évaluation: +30/-16
  • Hors ligne Hors ligne
  • Messages: 5601
  • ! Un turbo sinon rien !
[200 mK3 diesel]manque de puissance avec feux allumé
« Réponse #2 le: 20 Octobre 2005, 18:58:52 »

Il me semble que tu en avais déjà parlé :wink:
IP archivée

bens

  • Oncle Ben's
  • Membre ressource
  • *
  • Évaluation: +66/-0
  • Hors ligne Hors ligne
  • Sexe: Homme
  • Messages: 8440
[200 mK3 diesel]manque de puissance avec feux allumé
« Réponse #3 le: 21 Octobre 2005, 05:47:42 »

Citation de: eLeFaNtOmAsTeR
Il me semble que tu en avais déjà parlé :wink:

oui mais sur une 600 diesel,le mec avait mit une lampe que normalement c'est une 21w5w pour une 21w simple plot,donc le plot de la lampe méttait en contact les 2 lamelles du feux ar et quand il méttait les veilleuse même symptome :)
IP archivée