bah oé hein !!
Cheddar tu le fait fondre dans une casserole, ajoute un peu de sel poivre, moutarde et autre condiment selon humeur et envie
pense a mettre un peu de biere aussi. prend une blonde, triple par expl
trempe ensuite une bonne tartine de pain (que tu auras coupé toi même ( pas du pain tranché ) pour quelle soi épaisse ) dans la biere
rapidement pas quelle ce décompose non plus
dépose la tartine dans l'assiette, met une tranche de jambon blanc ou un jambon de pays si tu en a envie
verse ton cheddar sur la tartine
fait gratiner
et voila !
a manger avec Frite et bière du nord évidemment... une 3monts et c'est parfait
Merde j'avais pas vu que tu avais répondu anto merci
J'aurai du t'envoyé un mp direct
Du coup j'ai fais une compo perso j'aime revoir les plat a ma façon
Si sa t'interrese
J'ai pris des ramequin
De dans 3 tranche fine légèrement rasi de tradition
Trempé dans de la chimay bleu ensuite tartiné de moutarde a l'ancienne
Et froté sur une gous d'ail
Par dessus 50g de bacon passé au four puis coupé en petit morceaux
Deposé sur les pains dans le ramequin
Le tout recouvert de cheddar fondu puis passez au four 4 min en mode gratin
Pour mon chedar
Un peu de beurre , un peu de farine , un peu de moutarde
Piment de cayenne , Wornshester Sauce , poivre ,sel
Et le tout dans la casserole avec de la chimay bleu
Quelque frites accompagné d'une Jenlain ambré
Un succé au près de personne qui ne connaisai pas
Voila si vous voulez les quantité pas de souci a demander